만 두 류

고기손만두

연시골아이 2006. 9. 25. 13:36

고기손만두(無방부제)

제품특성
: '고기손만두'는 신선한 돈육과 싱싱한 야채 등 엄선된 재료를 사용하여 고기만두 특유의 담백한 맛을 잘 살려낸 제품입니다.

보관방법
: 냉동식품이므로 -18℃ 이하의 냉동실에서 보관하셔야 합니다. 일단 해동이 되면 맛과 신선도가 떨어질 수 있으므로 곧바로 조리하여 드시면 더욱 맛있게 드실 수 있습니다.

원재료명 및 함량
: 소맥분28%(수입산), 돈육21%(국산), 무말랭이22%(국산), 돈지(국산), 양파, 대파 등

 

 중량: 1.24 Kg(50입)

 소비자 가격: 한봉지 \ 12.000원 




 

'만 두 류' 카테고리의 다른 글

김치왕만두  (0) 2006.09.25