면 류

생우동면

연시골아이 2006. 9. 25. 13:38

우동면

수타식 사누끼 우동면으로서 우동면중에서는 최고의 면이며 식감이 좋고 바로 불지 않으며 면발이 매끄럽고 부드럽습니다.

회분치 0.36%이하의 최고급 생면용 소맥분만을 사용

가수율 45%이상으로 저속반죽 숙성하여 일본 사누끼사의 수타전용 면 기계 KONBIRA NO,7 자동화 기계를 사용하여 생산 하므로 면맛이 쫄깃하고 부드러움.

삶는시간
: 10~12분 (*정제수 95도 이상 끓을 때 기준)

보존기간
: 냉장10일 / 7℃이하 냉장보관

'면 류' 카테고리의 다른 글

냉사리면  (0) 2006.09.25
모밀면  (0) 2006.09.25
생칼국수면  (0) 2006.09.25