면 류

냉사리면

연시골아이 2006. 9. 25. 13:40

냉사리면

일본식 라면으로서 질감과 면질이 뛰어납니다.

회분치 0.38%이하의 최고급 생면용 소맥분과 양질의 간스이 사용

가수율 35%이상으로 고속반죽 숙성하여 일본 사누끼사의 라면전용 면기계를 사용 생산 하므로 라면의 특유의 향과 맛이 더욱 좋습니다.

삶는시간
: 3분 (*정제수 95도 이상 끓을 때 기준)

보존기간
: 냉장10일 / 7℃이하 냉장보관

'면 류' 카테고리의 다른 글

모밀면  (0) 2006.09.25
생우동면  (0) 2006.09.25
생칼국수면  (0) 2006.09.25